Воскресенье, 19.11.2017, 19:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

Trinseo снижает июльские цены полистирола в Европе

Компания Trinseo (ранее Styron), крупный европейский производитель полистирола (ПС), объявила о понижении июльских цен на все марки ПС в Европе, говорится в сообщении компании.

Снижение цен вступает в силу немедленно и согласуется с условиями текущих контрактов. Таким образом, июльские контрактные и спотовые цены компании на указанные ниже марки будут понижены следующим образом:

- на марку STYRON полистирола общего назначения (ПСС/М) и на марки STYRON и STYRON-TECH ударопрочного полистирола (УПС/М) - на EUR80 за тонну.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Trinseo в июне текущего года подняла цены на все марки ПС, акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) и акрилонитрил-бутадиен-стирольного сополимера (САН) в Европ, как указано нижее:

- на марку STYRON ПСС/М и на марки STYRON и STYRON-TECH УПС/М - на EUR70 за тонну;
- на марку MAGNUM АБС - на EUR70 за тонну;
- на марку TYRIL САН - на EUR50 за тонну.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, цены полистирола на российском спотовом рынке в последнюю неделю июня оставались относительно стабильными. Ситуация на рынке в июне сводилась к росту объемов складских запасов игроков рынка. По словам игроков рынка, покупательская активность снизилась.

Trinseo (ранее Styron), со штаб-квартирой в Хоргенге, Швейцария, является крупнейшим европейским производителем полистирола, эмульсионных полимеров, поликарбоната и синтетических каучуков. С 1 февраля 2015 года компания Styron изменила свое названия на Trinseo.

Категория: Новости | Добавил: Polimers (07.07.2016)
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен