Среда, 20.09.2017, 01:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

PTT Global Chemical остановила нефтехимический комплекс № 2 из-за технических проблем

Таиландская PTT Global Chemical (PTTGC), ведущая азиатская нефтехимическая компания, остановила производство на ароматическом комплексе № 2 в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд) из-за технических проблем, сообщил портал Apic-online.

Данный комплекс был закрыт 29 июля текущего года наряду с установкой реформинга и установкой фракционирования конденсата.  

Ожидается, что ремонтные работы на данной нефтехимической площадке мощностью 655 тыс. тонн параксилола и 355 тыс. тонн бензола в год продлятся в течение 45 дней.

Как сообщала компания Маркет Репорт, к третьему кварталу текущего года PTTGC планирует завершитьстроительство нового завода по производству металлоценового линейного полиэтилена (ЛПНП), а также предприятия по выпуску оксида пропилена в  промышленной зоне Мап Та Футе. Инвестиции в завод ЛПНП составляют USD200 млн, а мощность предприятия составит 300 тыс. тонн в год, что позволит  PTTGC к 2018 году увеличить суммарное производство компании до 700 тыс. тонн в год.

PTT Global Chemical (PTTGC) была основана 19 октября 2011 года после объединения PTT Chemical  Company и PTT Aromatics and Refining Company с целью стать флагманом химической группы PTT. В результате интеграции общая мощность компании по производству олефинов и ароматических соединений   достигла 8,2 млн. тонн в год, а нефтепродуктов - 280 тыс. баррелей в день, что делает ее крупнейшей интегрированной нефтехимической и нефтеперерабатывающей компанией не только Таиланда, но и Азии.

Категория: Новости | Добавил: Polimers (03.08.2015)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен