Среда, 20.09.2017, 01:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

Продавцы европейского трубного ПНД отказались от повышения цен в июне

Продавцы трубных марок полиэтилена низкого давления (ПНД) в Европе отказались от намерения поднять цены на материал в июне, сообщили ICIS источники рынка.

Июньские цены этилена в Европе были согласованы на EUR25 за тонну выше по сравнению с маем, в связи с чем некоторые продавцы собирались перенести соответствующее увеличение на цены полиэтилена (ПЭ) в текущем месяце, но вскоре стало ясно, что не все продавцы намеревались поднять цены.

"В целом, спрос не так уж высок, а предложение довольно хорошее", - сказал один из крупных покупателей.

Вместе с тем, одни из производителей отметил, что спрос соответствует ожиданиям, но находится не на очень высоком уровне.

У покупателей имеются запасы материала, и многие из них в настоящее время работают на этих запасах, так как не ожидают повышения цен в ближайшее время.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке ПНД российским производителям удалось сбалансировать спрос и предложение в некоторых сегментах переработки на этой неделе. Ценовая ситуация на рынке ПЭ осталась без изменения за небольшими исключениями.

Категория: Новости | Добавил: Polimers (10.06.2016)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен