Воскресенье, 19.11.2017, 19:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

Осенью стоит ожидать очередное снижение таможенных пошлин в России

Предстоящей осенью пройдет очередное снижение тарифной защиты в рамках обязательств России в ВТО. 

Решение о снижение пошлин принимается Евразийской экономической комиссией, сообщает пресс-служба Минпромторга.

По словам заместителя министра промышленности и торговли Виктора Евтухова, в 2015 году подлежат снижению ставки ввозных таможенных пошлин в отношении порядка 4200 подсубпозиций ТН ВЭД ЕАЭС. По большей части позиций снижение составит от 2 до 5 процентов. К числу товарных позиций, на которые распространяется снижение, среди прочего относятся: полимеры, шины, бытовая техника, а также комплектующие для авиации, судостроения, металлургии, радиоэлектроники и др.  

«Экономика России готова к снижению пошлин: процесс был постепенным, за три года мы смогли адаптироваться к изменению торговой системы. А с учетом снижения курса рубля по отношению к основным национальным валютам российские производители не почувствуют на себе сильного давления импорта», - отметил замглавы ведомства.

 

Категория: Новости | Добавил: Polimers (12.08.2015)
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен