Среда, 20.09.2017, 01:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

«Нижнекамскнефтехим» продолжает автоматизироваться

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» введён в промышленную эксплуатацию модуль «ПКЦ-Заказчик» - один из элементов программного комплекса под рабочим названием «ПКЦ-РД (рабочая документация)»

 

Разработку программного комплекса в целях повышения качества проектирования, эффективного управления процессами проектирования и уменьшения бумажного документооборота реализует проектно-конструкторский центр (ПКЦ) компании. Программный продукт - своего рода менеджер проектов. Для каждой стадии проектирования - от выдачи задания до получения полного комплекта проектно-сметной документации - в нем предусматривается свой специализированный программный модуль: «ПКЦ-Заказчик», «ПКЦ-План», «ПКЦ-Конструктор», «ПКЦ-Руководитель», «ПКЦ-Архив». 

Особенностью модуля «ПКЦ-Заказчик» является то, что его пользователями выступают подразделения «Нижнекамскнефтехима» – заказчики рабочей документации в ПКЦ. В настоящее время этот модуль успешно эксплуатируется на всех заводах, а также на производстве ДБО, в управлениях железнодорожного транспорта, водоснабжения канализации и очистки сточных вод, в центре автоматизации и в дирекции строящегося комплекса олефинов компании. Заказчику в режиме реального времени предоставляется подробная информация о каждой стадии выполнения заданий на проектирование, а для выполненных заданий реализована возможность просмотра электронных копий рабочих чертежей.

http://rccnews.ru

Категория: Новости | Добавил: Polimers (01.10.2015)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен