Воскресенье, 19.11.2017, 19:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

"Интернешнл Пластик Гайд" представил скользящую добавку для производства пленки

Российская консалтинговая дистрибьютерская компания "Интернешнл Пластик Гайд" вывела на рынок новый концентрат скользящей добавки для производства пленки, говорится в сообщении компании.

Новый концентрат назван Слипформ SMART. Слипформ SMART используется в процессе экструзии пленок из всех видов ПЭ и ПП с последующей ламинацией и печатью. Согласно сообщению концентрат улучшенными комбинированными свойствами по сравнению с традиционно применяемыми добавками. Слипформ SMART обеспечивает стабильность всего процесса производства пленки. Концентрат не только уменьшает, но и обеспечивает постоянство коэффициента трения после печати, ламинации и резки пленки, так как обладает высокой стойкостью к экстракции растворителем и клеем.

Слипформ SMART не влияет на прозрачность пленок (в отличие от традиционно применяемых слип-антиблоков). Кроме того, как и другие скользящие добавки, новый концентрат повышает производительность процесса, помогает избежать проблем с трением и липкостью при изготовлении пленок, придает им дополнительный блеск.

Слипформ – это собственная торговая марка, зарегистрированная ООО "Интернешнл Пластик Гайд". Под данной торговой маркой российский производитель выпускает целый ряд концентратов скользящих добавок. Добавки Слипформ применяются в процессе экструзии при изготовлении пленок, а так же при производстве товаров народного потребления методом литья под давлением.

"Интернешнл Пластик Гайд" - российский производитель и крупный поставщик суперконцентратов красителей и функциональных добавок для переработки полимеров, в том числе полиолефинов. Стратегически важными направлениями для компании являются рынки: упаковки, товаров народного потребления, композиционных, строительных, нетканых материалов и др. Компания так же поставляет в Россию широкий ассортимент высококачественных мастербатчей и функциональных добавок и является эксклюзивным дистрибьютором мировых лидеров полимерной индустрии. Кроме того, она занимается продвижением на российский рынок новейших мировых разработок и продуктов, применяемых в производстве и переработке полиолефинов, стирольных пластиков, ПВХ.

Категория: Новости | Добавил: Polimers (07.07.2016)
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен