Воскресенье, 19.11.2017, 19:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

ЦЕНЫ ПОЛИСТИРОЛА СНИЗИЛИСЬ В АЗИИ, НО ВЫРОСЛИ В РОССИИ

Цены полистирола (ПС) в Азии опустились еще ниже, несмотря на увеличение котировок стирол-мономера на текущей неделе, сообщили ICIS поставщики и трейдеры.

Повышение котировок нефтяных фьючерсов поддержало увеличение цен стирола на этой неделе, но возросшие цены стирола не смогли способствовать росту цен ПС в Азии.

На 13 мая цены стирола в Азии находились на уровне USD1 015 за тонну CFR Китай, но с тех пор, по данным ICIS, они еще выросли на примерно USD5-10 за тонну.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России на прошлой неделе были объявлены новые майски цены российского ПС производства Нижнекамскнефтехима (НКНХ) и Пеноплэкса. Так, цены на весь марочный ассортимент ударопрочного полистирола (УПС/М) и полистирола общего назначения (ПСС/М) производства Нижнекамскнефтехима на споте повышены на 1 000 руб. за тонну. Также и Пеноплэкс поднял цены вслед за НКНХ. Цены киришского ПС были также повышены на 1 000 руб. за тонну с учетом НДС. Стоимость же европейских марок полистирола для импортеров в России повышена на EUR30 за тонну на границе страны.

Категория: Новости | Добавил: Polimers (17.05.2016) W
Просмотров: 103 | Рейтинг: 1.0/1
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен