Воскресенье, 19.11.2017, 19:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

POLIMERS LLC 

097-414-39-54
067-591-49-39
098-755-35-45
polimers@at.ua

Новости полимерной промышленности

Главная » Статьи » Новости

BASF возобновил продажи полистирола в Европе

Немецкий нефтехимический концерн BASF возобновил продажи полистирола общего назначения (ПСС/М) в Европе с производственной площадки в Людвигсхафене (Ludwigshafen), Германия, говорится в сообщении производителя.

Кроме того, компания будет использовать ПСС/М собственных нужд, например, для производства пенопластов Neopor и Styrodur с целью выполнения своих договорных обязательств. 
"BASF была первой компанией, которая начала промышленное производство полистирола. Большой опыт является гарантией, что мы будем надежным партнером для наших клиентов", - сказал Джорджо Грининг (Giorgio Greening), руководитель подразделения пенополистирола концерна BASF.
Компания предлагает для продаж ПСС/М марок 158К и 168N.
Как сообщала Маркет Репорт ранее, в середине июля 2015 года произошло возгорание и сбой в работе на двух предприятиях на нефтехимической площадке компании в Людвигсхафене. 
BASF SE (штаб-квартира в Людвигсхафене) - ведущий мировой производитель химической продукции для индустрии, включая добычу и переработку нефти и газа; располагает более 150 производственными площадками в мире, в том числе рядом производственных линий в РФ. Ассортимент продукции BASF для промышленного и гражданского строительства включает в себя добавки для бетона, решения для подземного строительства, гидроизоляционные системы и герметики, материалы для ремонта и защиты бетона, подливки под оборудование, промышленные и декоративные покрытия пола, системы укладки плитки и решения для защиты древесины. Объем продаж концерна BASF в 2014 году достиг более EUR74 млрд

Категория: Новости | Добавил: Polimers (08.10.2015)
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
MusOboz
Цены на гранулу
Закупаем!!!
Партнеры
ПЛАГИАТОРЫ
Оборудование
Мы в соцсетях
Facebook
Яндекс.Метрика
полистирол ударопрочный, полистирол, куплю полистирол, полистирол купить, полистирол цена, полистирол экструдированный, гранулы полистирола, производство полистирола, полиэтилен, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, полипропилен, трубы полипропилен,трубный полиэтилен,экструзионный полиэтилен, пакетики "майка",литьевой полиэтилен